الشقائق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى قرية طيبة الشقائق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات قرية طيبة الشقائق ترحب بكم ونتمنى لكم اجمل الاوقات معنا مع تحياتى مدير عام المنتدى
 

 

 وصفات اكلات سودانية من النت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ابراهيم
عضو برونزي
عضو برونزي
ابو ابراهيم


ذكر عدد الرسائل : 133
العمر : 50
البلد : الامارات
نقاط : 55800
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

وصفات اكلات سودانية من النت Empty
مُساهمةموضوع: وصفات اكلات سودانية من النت   وصفات اكلات سودانية من النت I_icon_minitimeالسبت مايو 01, 2010 2:58 pm



كوارع مسلوقة
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يكشط الشعر إذا وجد

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تغسل بالليفة والصابون وتشطف عدة مرات بالدقيق وتشطف ثانية

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يشق الحافر ويكسر عظم الكارع عرضا مع ملاحظة عدم انفصال أجزاء الكارع

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تبيض الكوارع وذلك بوضعها في ماء بارد يكفي لتغطيتها وترفع على النار حتى يغلي ثم يستغنى عن الماء

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 توضع الكوارع في ماء آخر ويضاف إليها بصلة وحبهان ومستكة وملح وتسلق حتى تنضج ، يراعى ترك الكوارع في مرقة السلق إلى وقت تقديمها حتى لا تسود في الهواء.

طريقة تقديمها

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تقدم في صحن مع الليمون والبقدونس ويمكن أن تشوح قليلا في السمن وتقدم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ينزع العظم ويقدم اللحم مع عصير الليمون والشطة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تقدم الشوربة في كورية مع عصير الليمون أو يسقى بها العيش والرز (فتة)
وصفات اكلات سودانية من النت Topwht


كوارع بالدمعة
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 زوجا كوارع مسلوقة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 5 حبات طماطم حمراء متوسطة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 كمية من مرق الكوارع

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملعقة كبيرة من السمن

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 خمسة فصوص ثوم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 بصلتين كبيرتين

وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تسلق الكوارع نصف سلقة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يفرم البصل و يشوح في السمن أو الزيت حتى يصفر لونه ثم يضاف الثوم وعصير الطماطم وتترك لتنضج

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تضاف مرقة وقطع الكوارع ويتبل الجميع ويغطى القدر وتترك لتغلى على نار هادئة حتى ينضج مع التقليب من آن لآخر

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يستخلص العظم من الكوارع وترص في صحن وتصب الدمعة حولها وتقدم ساخنة





رأس مسلوق

(رأس النيفة)
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 رأس خروف

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 2 ملعقة كبيرة دقيق

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 بصلة كبيرة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 جزرتان

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 حبات من الفلفل الأسود

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 عصير ليمونة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 نصف حزمة بقدونس أخضر
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يكسر الرأس نصفين وينزع منه المخ والعظام الصغيرة ويغسل جيدا

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يوضع في ماء بارد مملح ويرفع على النار ويترك يغلى لمدة ستة دقائق ثم يغسل بالماء البارد

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يقطع قطعا متساوية مربعة ويتبل بعصير الليمون

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يسلق في ماء كثير مضاف إليه الملح وعصير الليمون والدقيق والبصل والجزر والفلفل الأسود والبقدونس بعد ربطه ويترك لينضج وتختلف مدة النضج حسب سن الخروف.

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تنشل القطع المسلوقة ثم ترص في صحن وتقدم مع عصير الليمون المتبل بالملح والشطة والزيت والبصل الأخضر

للتنويع

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يوضع الرأس في صحن عميق ثم يغطى بالصلصة البيضاء أو ملاح الروب المتخن بالأرز ويوضع حول الصحن مكعبات الخبز المحمر

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يمكن تحمير قطع الرأس في الزيت بعد سلقها وتجمل بالليمون.
وصفات اكلات سودانية من النت Topwht




الـضــلع

وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 قطعة لحم فخذة كبيرة قطعة واحدة (رجل أو يد الخروف)

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ثوم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملح وفلفل وحبهان وقرنفل

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 عصير بصلة
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يغسل اللحم جيدا ويتبل بالملح و البهار وعصير البصل

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تعمل شقوق في اللحم بالسكين على أبعاد وتحشي بالثوم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يقلى الضلع في الزيت أو السمن حتى يحمر يصب عليه الماء المغلي قليلا قليلا حتى ينضج ويحمر في نفس الدهن أو يوضع في صينية ويزج في الفرن قليلا حتى يحمر ويجف

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يقدم صحيحا أو يقطع حسب الرغبة ويزين بالخضراوات أو البطاطس المحمرة

طريقة أخرى

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يسلق اللحم مع بصلة صحيحة وثوم وبهار حتى ينضج ويصفى من المرق

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يتبل اللحم بالبهار والزبادي ويحمر في الزيت حتى يحمر لونة ويقدم مع الأرز

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يستفاد من المرق بعمل الشوربة


الخروف المحشي

وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 خروف صغير أو (عتود)

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 2 كوب لوز أو فول سوداني

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 2 كوب زيت

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ربع أو نصف كيلو شعيرية أو أرز أو الاثنين معا

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 علبة بسلة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 كيلو ونصف لحمة مفرومة مستوية (قيمة)

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملح وبهار وحبهان وقرنفل

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 أرز مفلفل للفرشة
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ينظف الخروف ويتبل جيدا

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يحشى بخليط الحشوة المكونة من المواد المذكورة أعلاه ويخاط من البطن

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 توضع كمية من الزيت في قدر كبير أو صاج ويقلى الخروف من جوانبه حتى يحمر لونه ثم يضاف إليه كمية قليلة من الماء ويغطى ويترك حتى يقرب نضجه وينشف ماؤه

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يوضع في صينية مدهونة في فرن حار ويدهن الخروف بصلصة حمراء أو بالدهن ويبقى في الفرن حتى ينضج ويحمر

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يقدم في صينية ويجمل بالخضراوات المشكلة والمسلوقة أو بمستديرات البطاطس والطماطم مع فرشة الأرز المفلفل

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملحوظة: إذا كان الخروف كبيرا يمكن أن يسلق أولا ثم يحمر في الصاج أو الفرن






ملاح البصارة
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 كوب فول أو فاصوليا مدروشة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملح وفلفل و بهار

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 بصلتان

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 قطعة نعناع أو كرفس

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملعقة ملوخية جافة أو لينة مفرومة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 بصلتان مفرومتان للقدحة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملعقة كزبرة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ثوم مفري
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ينقى الفول المدروش ويغسل جيدا ثم يوضع في مقدار من الماء كاف لتغطيته ويرفع على النار يغلي مدة خمس دقائق ثم يصفي من الماء

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يضاف مقدار آخر من الماء والبصل المقطع والنعناع

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يطهى على نار هادئة مع عدم تقليبه ، وكلما جف ماؤه يضاف إليه مقدار آخر وينزع الزبد كلما تكون ويترك حتى ينهري

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يصفى الفول بمصفاة ناعمة ويدهك جيدا ثم يضاف الملح والتوابل والملوخية والنعناع الجاف ويترك ليغلي مع التقليب ويمكن إضافة الماء إذا احتاج الأمر حتى يصير قوام البصارة مناسبا

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يقدح السمن ويحمر فيه البصل المقطع ثم يضاف الثوم والكزبرة ويقلب الجميع حتى يصفر ثم يضاف إلى البصارة ويقلب

وصفات اكلات سودانية من النت Topwht



القراصة بالسمن والسكر
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 كوب دقيق

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 كوب لبن

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 بيضة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 3 ملعقة صغيرة بكينغ باودر

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملعقة سكر

وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ينخل الدقيق والخميرة والسكر معا ويعمل حفرة في الوسط

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يخفق البيض ويصب في الحفرة مع قليل من اللبن ويعجن ويستمر في إضافة اللبن بالتدريج حتى تتكون عجينة لينة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تسخن المقلاة ثم تدهن بقليل من الدهن أو يستعمل الصاج

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يصب مل فنجان أو ملعقة كبيرة من العجين على المقلاة لتكون شكل القرص وتترك حتى تظهر فقاعات على الوجه ثم تقلب على الوجه الآخر

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 تقدم ساخنة كما هي او مع السمن والسكر

وصفات اكلات سودانية من النت Topwht



ملاح الروب
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 3 كوب زبادي أو روب مخمر + كوب ماء

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 4 ملاعق كبيرة أرز صحيح أو مسحوق

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 ملح - فلفل - نعناع
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يضاف الماء إلى الزبادي ويخفق جيدا بالمفراك أو الملعقة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يرفع على النار ويضاف إليه الرز بعد تنقيته وغسله ويقلب الجميع حتى يغلي اللبن ويغلظ وينضج الأرز. ثم يتبل بالملح والفلفل والنعناع

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يمكن استعمال قليل من الدقيق أو الويكة بدلا من الأرز ويقدم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans2 يمكن إضافة ملعقة سمن أو زبد سائح إلى ملاح الروب بعد غرفه

وصفات اكلات سودانية من النت Topwht



<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-table-dir: rtl" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح النعيمية
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 4 أكواب لبن رايب مخمر أو زبادي

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ربع كيلو لحم مفروم أو لحمة شرموط (لحم مجفف)ناعمة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 بصلتين كبار مفرية فريا ناعما

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 كوب عصير طماطم أو صلصة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ملعقتين من السمن

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ملعقة كبيرة مليئة من الويكة الناعمة أو أرز مطحون

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ملح وبهار

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 كوب ماء </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 يحمر البصل المفري في السمن أو الزيت ويضاف إليه اللحم المفروم وعصير الطماطم أو الصلصة وتهدأ النار ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 يضاف كوب الماء إلى اللبن الرائب ويخفق جيدا ويضاف إلى خليط البصل واللحم وتقوى النار ويتبل بالملح والبهار ويترك حتى يغلى الخليط

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 تضاف الويكة الناعمة أو الأرز قليلا قليلا ويفرك بالمفراك حتى يغلظ قليلا ويترك يغلى حتى تنضج الويكة ويرفع من على النار ويقدم مع العصيدة أو الكسرة </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>

وصفات اكلات سودانية من النت Topwht

</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح التقلية
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Measures_button
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ثلاث بصلات كبيرة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 نصف كيلو لحم مفروم أو شرموط ناعم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 أربع أكواب ماء

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ثلاث ملاعق سمن

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 اثنين أو ثلاثة ملاعق ويكة ناعمة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ملح - بهار - ثوم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 كوب عصير طماطم

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ملعقتين صلصة </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Instructions
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 يفرى البصل ناعما ويحمر بالسمن أو الزيت ثم يضاف إلى اللحم قليلا من الماء ويقلب لمدة خمس دقائق على نار هادئة ثم يضاف الطماطم أو الصلصة المحلولة بالماء ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم ويعرف بانفصال الدهن

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 يضاف الماء إلى الخليط السابق ويتبل بالملح والفلفل والبهار والثوم ويترك يغلي

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 تضاف الويكة الناعمة قليلا قليلا ويفرك أو يقلب بملعقة بشدة حتى يغلظ القوام نوعا ما ويترك ليغلي حتى تنضج الويكة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 يقدم في كوره مع العصيدة أو الكسرة

وصفات اكلات سودانية من النت Sudans3 ملحوظة: يمكن أن يضاف البصل واللحم والماء والطماطم والسمن والبهار ويترك على النار حتى ينضج الجميع ثم تضاف الويكة وهذا أخف هضما وألذ طعما. </TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فريده عبد المنعم
عضو نشط
عضو نشط



انثى عدد الرسائل : 74
العمر : 42
البلد : بريطانيا
نقاط : 52948
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

وصفات اكلات سودانية من النت Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات اكلات سودانية من النت   وصفات اكلات سودانية من النت I_icon_minitimeالأربعاء مايو 05, 2010 12:45 pm

شكرا ابو أبراهيم على هذه الوصفات الرائعه
ونتمنى ان يواصل القائمين على هذا العمل حتى تنتشر ثقافة الطعام السودانى وتتعرف عليها الشعوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بابكر بدر سومى
المشرفون
المشرفون
بابكر بدر سومى


ذكر عدد الرسائل : 138
العمر : 52
البلد : السعودية
العمل/الترفيه : مقاولات
نقاط : 56004
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

وصفات اكلات سودانية من النت Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات اكلات سودانية من النت   وصفات اكلات سودانية من النت I_icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 11:48 am

والله يا الرشيد بقيت طباخ ماهر نرجو تزويدنا بوصفات اخرى

ويا حبزا لوكانت اكلات امارتية نسبة لتواجدك فى الامارات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو ابراهيم
عضو برونزي
عضو برونزي
ابو ابراهيم


ذكر عدد الرسائل : 133
العمر : 50
البلد : الامارات
نقاط : 55800
تاريخ التسجيل : 14/02/2009

وصفات اكلات سودانية من النت Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات اكلات سودانية من النت   وصفات اكلات سودانية من النت I_icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 2:47 pm

اليومين ديل قاعد عزابي - اولادي مشوا السودان ومع ذلك لم اطبخ ولا مرة واحدة - البركة في ام العيال طبخت كم حاجة كدة قبل ما تسافر - انا ماعلي غير اسخن - ومرة مرة كدة الواحد بياكل برة بالمطاعم - لا احب الدخول للمطبخ الا اذا كنت مضطرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات اكلات سودانية من النت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكات سودانية
» اوبريت سودانية للشريف زين العابدين الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشقائق :: الثقافى :: االتسلية والمرح-
انتقل الى: