<TABLE style="BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-padding-alt: 0in 5.4pt 0in 5.4pt; mso-table-dir: rtl" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح النعيمية </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
4 أكواب لبن رايب مخمر أو زبادي ربع كيلو لحم مفروم أو لحمة شرموط (لحم مجفف)ناعمة بصلتين كبار مفرية فريا ناعما كوب عصير طماطم أو صلصة ملعقتين من السمن ملعقة كبيرة مليئة من الويكة الناعمة أو أرز مطحون ملح وبهار كوب ماء </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
يحمر البصل المفري في السمن أو الزيت ويضاف إليه اللحم المفروم وعصير الطماطم أو الصلصة وتهدأ النار ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم يضاف كوب الماء إلى اللبن الرائب ويخفق جيدا ويضاف إلى خليط البصل واللحم وتقوى النار ويتبل بالملح والبهار ويترك حتى يغلى الخليط تضاف الويكة الناعمة أو الأرز قليلا قليلا ويفرك بالمفراك حتى يغلظ قليلا ويترك يغلى حتى تنضج الويكة ويرفع من على النار ويقدم مع العصيدة أو الكسرة </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ملاح التقلية </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
ثلاث بصلات كبيرة نصف كيلو لحم مفروم أو شرموط ناعم أربع أكواب ماء ثلاث ملاعق سمن اثنين أو ثلاثة ملاعق ويكة ناعمة ملح - بهار - ثوم كوب عصير طماطم ملعقتين صلصة </TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
</TD></TR>
<TR>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 0.45in; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=43>
</TD>
<td style="PADDING-RIGHT: 5.4pt; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0in; WIDTH: 393.85pt; PADDING-TOP: 0in" vAlign=top width=525>
يفرى البصل ناعما ويحمر بالسمن أو الزيت ثم يضاف إلى اللحم قليلا من الماء ويقلب لمدة خمس دقائق على نار هادئة ثم يضاف الطماطم أو الصلصة المحلولة بالماء ويقلب الجميع حتى ينضج اللحم والطماطم ويعرف بانفصال الدهن يضاف الماء إلى الخليط السابق ويتبل بالملح والفلفل والبهار والثوم ويترك يغلي تضاف الويكة الناعمة قليلا قليلا ويفرك أو يقلب بملعقة بشدة حتى يغلظ القوام نوعا ما ويترك ليغلي حتى تنضج الويكة يقدم في كوره مع العصيدة أو الكسرة ملحوظة: يمكن أن يضاف البصل واللحم والماء والطماطم والسمن والبهار ويترك على النار حتى ينضج الجميع ثم تضاف الويكة وهذا أخف هضما وألذ طعما. </TD></TR></TABLE>